VIII международный кулинарный Салон «ЕврАзия»

18.06.2014

Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области при поддержке и участии Российской Ассоциации Кулинаров, Ассоциации Кулинаров Свердловской области с 3 по 5 сентября 2014 года проводит Восьмой Международный кулинарный Салон «ЕврАзия».

Данный проект является профессиональным мероприятием, и ежегодно собирает рестораторов, мэтров кулинарного искусства, ведущих зарубежных и российских специалистов индустрии питания и гостеприимства. В рамках мероприятия также проходят мастер-классы, семинары, тренинги от шеф-поваров, командные и индивидуальные соревнования профессиональных кулинаров.

Впервые в рамках кулинарного Салона запланировано проведение Российского конкурса кулинаров по рабочему питанию. И это не случайно, так как вопрос качественного и здорового питания трудящихся является одним из приоритетных направлений государственной политики.

Приглашаем специалистов принять участие в мероприятиях кулинарного Салона.

Информационные материалы о порядке проведения и условиях участия размещены на официальном сайте Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области www.mcxso.midural.ru в разделе «Кулинарный Салон».

Заявки на участие необходимо направить в Оргкомитет до 01 августа 2014 года, E-mail: mekerova@gov66.ru. prietkova@egov66.ru. контактные телефоны: (343) 251-61-87; 251-61-93.

Программа

проведения мероприятий Международного кулинарного Салона «ЕврАзия»

 

С 3 по 5 сентября 2014 года проходит Международный кулинарный Салон «ЕврАзия» – это самое масштабное событие в индустрии гостеприимства Свердловской области, которое является не только эффективным инструментом изучения и развития рынка, получения новых клиентов и партнеров, но и место встречи, обмена опытом для профессионалов отрасли.

Программа VIII Международного кулинарного Салона «ЕврАзия» в 2014 году объединяет широкий спектр мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли общественного питания.

 

Основные мероприятия VIII Международного кулинарного Салона «ЕврАзия»:

Чемпионат по кулинарному искусству среди профессионалов

 

·        Международный кулинарный Кубок «ЕврАзия»

- командные соревнования в номинации «Национальный обед»

- командные соревнования в номинации «Черный ящик»

·        Региональный отборочный тур Всероссийского кулинарного Кубка «Chef à la russe-2015» (г. Москва)

- командные соревнования в номинации «Национальный обед»

·        Первый Российский конкурс кулинаров по рабочему питанию «Достойному труду- достойное качество питания»

- командные соревнования с дегустацией, тема: «Ее величество Котлета и другие блюда для здорового питания»

- индивидуальные соревнования  в номинациях «Лучший повар рабочего питания-2014», «Лучший кондитер (пекарь) рабочего питания-2014»

·        Областной конкурс «Лучший повар – шеф года» - индивидуальные соревнования среди поваров, в рамках проекта УрФО «Славим человека труда»

·        Индивидуальные соревнования кондитеров (без дегустации) - «Русская кухня. Мучные изделия»

 

Тематические форумы, мастер-классы (по отдельной программе)

 

Заседание совета по потребительскому рынку Уральского региона по актуальным вопросам развития потребительского рынка

 

 

На три дня выставочный центр «Екатеринбург Экспо» станет центром притяжения для специалистов индустрии гостеприимства!


Расписание мероприятий

 

2 сентября

Заезд участников кулинарного Салона, размещение в гостиницах

 

Монтаж и подключение оборудования на выставочных площадках

10.00-18.00

Организационное собрание участников

16.00

3 сентября

Международный кулинарный Кубок «ЕврАзия» -

командные соревнования в номинации «Национальный обед»

 

Региональный отборочный тур Всероссийского кулинарного Кубка «Chef à la russe-2015»

9.00

Открытие Международного кулинарного Салона «ЕврАзия»

 

12.00-13.00

Международный кулинарный Кубок «ЕврАзия» -

командные соревнования в номинации «Национальный обед»

 

Региональный отборочный тур Всероссийского кулинарного Кубка «Chef à la russe-2015»

14.00

Тематические форумы, мастер-классы

(по отдельной программе)

10.00-17.00

4 сентября

Первый Российский конкурс кулинаров по рабочему питанию

 

9.00-13.00

Областной конкурс «Лучший повар-шеф года» - индивидуальные соревнования среди поваров, в рамках проекта УрФО «Славим человека труда»

13.00-18.00

Тематические форумы, мастер-классы

(по отдельной программе)

10.00-17.00

Объявление победителей командных соревнований в номинации «Национальный обед»

10.00

Заседание Совета по потребительскому рынку Уральского региона по актуальным вопросам развития потребительского рынка.

11.00-13.00

5 сентября

Гранд финал -командные соревнования в номинации «Черный ящик»

9.00-13.00

Областной конкурс «Лучший повар- шеф года» - индивидуальные соревнования среди поваров, в рамках проекта УрФО «Славим человека труда»

13.00-16.00

Тематические форумы, мастер-классы

(по отдельной программе)

10.00-16.00

Закрытие Международного Кулинарного Салона, награждение победителей

Гала-ужин для участников Международного кулинарного Салона «ЕврАзия»

18.00




Начало активности (дата): 18.06.2014 22:00:00

Возврат к списку



Администрация