Вниманию жителей города!

Вниманию жителей города!

25.02.2014

 Продолжается монтаж на участке 3,5 км основного водовода согласно проектному решению с последующей врезкой в основной водовод.

 Подача воды на город с рабочим давлением (4 атмосферы) осуществляется круглосуточно.

 Адресный подвоз воды маломобильным группам населения, испытывающим трудности с водообеспечением, осуществляют специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения (телефон 4-20-22).

 В целях объективного начисления платы населения за услуги водоснабжения и водоотведения создана комиссия по контролю начисления платы населения за услуги (постановление Главы городского округа Сухой Лог от 20.02.2014г. №312-ПГ).

 Состав комиссии:

  1. Суханов Станислав Константинович – Глава городского округа Сухой Лог, председатель комиссии;
  2. Рубцов Алексей Владимирович – заместитель главы Администрации городского округа Сухой Лог, заместитель председателя комиссии;
  3. Косых Людмила Павловна – директор ООО Управляющая компания «Сухоложская», ответственный секретарь комиссии;
  4. Москвина Елена Юрьевна – заместитель главы Администрации городского округа Сухой Лог;
  5. Порядин Владимир Степанович – председатель Думы городского округа Сухой Лог;
  6. Рябков Андрей Сергеевич – заместитель директора муниципального унитарного предприятия «Горкомсети».

 С заявлениями о нарушениях в расчете платы за услуги обращаться к ответственному секретарю комиссии. Заседания комиссии проводятся один раз в месяц.

 Администрация городского округа Сухой Лог выражает благодарность всем, кто принял участие в работах по стабилизации водоснабжения, а также населению города, испытывавшему трудности с водообеспечением, но проявившему терпение и понимание.

 Уважаемые сухоложцы! Напоминаем, для питья употребляйте только бутилированную или кипяченую воду, время кипячения не менее 5 минут.

 На основании совместного заключения Управления государственной жилищной инспекции Свердловской области и Региональной энергетической комиссии Свердловской области при отсутствии потребления природного газа для нагрева воды, должен быть произведен перерасчет за пользование газом. Управляющая компания самостоятельно предоставит поставщику газа необходимые для перерасчета сведения.



Начало активности (дата): 25.02.2014

Возврат к списку



Администрация